Questions fréquentes matériel

Dernière modification : 28 septembre 2017

Windows 10 est actuellement le système d'exploitation le plus récent de la série Microsoft. Entre Windows 7 et Windows 10, Microsoft a lancé Windows 8 qui n'a pas eu le succès tant espéré.

Windows 10 essaye de rehausser le niveau en gardant les détails ergonomiques de Windows 8 et les qualités techniques de Windows 7.

Des nouvelles fonctionnalités comme Cortana (commande vocale), Edge (navigateur venant remplacer Internet Explorer) ou encore le menu démarrer qui s'apparente à celui de Windows 7 viennent enrichir Windows 10.

Vérifiez que le verrouillage numérique est bien actif. Le voyant (généralement appelé NUM LOCK) doit être allumé. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur la touche VERR NUM.

Appuyez en même temps sur les touches CTRL, ALT, SUPPR de sorte à ce que le gestionnaire des tâches s'ouvre.
Cliquez sur l'onglet "Applications", sélectionnez l'application à fermer et cliquez sur le bouton "Fin de tâche".