Sauvegarde universelle

Dernière modification : 19 août 2022

Le service a créé un programme destiné à faciliter votre sauvegarde de données quotidienne. L'installation et le principe sont simples :

1. Téléchargez l'exécutable en cliquant ici

2. Ouvrez le programme. Une interface équivalente à la copie écran ci-contre s'affichera.

3. Ajoutez les dossiers et les fichiers que vous souhaitez sauvegarder (si une sauvegarde a déjà été effectuée, le programme garde en mémoire votre sélection dans les deux tableaux).

4. Choisissez la destination de la sauvegarde

N’hésitez pas à tester cet outil pratique et indispensable !